关于选派我校学生参加翔飞项目2019年夏令营的通知

作者:国际合作处 时间:2019-05-27 点击数:

环球翔飞教育集团前身为日中文化交流中心,在中国驻日本大使馆教育处、日本文部科学省和外务省的支持下于2001年成立。成立以来,一直致力于为中国大学生提供了解国外文化、国外社会的窗口,为中国大学生搭建了国际文化交流的桥梁。至今,环球翔飞教育集团已逐步发展成为中国规模最大的专注于大学生短期留学项目的旗舰中心。

为提高我校国际交流水平,现组织选派我校学生参加翔飞项目2019年夏令营赴国外学习交流,具体通知如下。

  1. 可申报项目

  2. 美国加州大学洛杉矶分校:国家高技术研究发展计划——游戏产业技术研发奖学金项目(见附件3

  3. 美国加州大学洛杉矶分校:英语集训大本营项目(见附件3

  4. 美国加州大学伯克利分校:夏季学期项目(见附件3

  5. 美国加州大学伯克利分校:夏季短期项目(见附件3

  6. 新加坡南洋理工大学:暑期研学营(见附件3

  7. 报名流程

  8. 下载并填写《出国境申请表》(见附件1、附件2),所在部门签字盖章后在项目申请截至日期前将纸质版交至国际合作处(老校区主楼520室)

  9. 根据项目简介中的报名要求准备材料并提交材料(发送到指定邮箱)

    三、联系方式

    联系人:国际合作处牛老师

    地址:东北电力大学老校区主教520

    电话:0432-64806458

    QQ1795776791

     

    附件1:《本专科生申请表》

    附件2:《研究生申请表》

    附件3:项目简介

     

     

     

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 东北电力大学国际合作处版权所有