国家留学基金委秘书长刘京辉一行来我校调研

作者: 时间:2018-12-31 点击数:

8月28日上午,国家留学基金委秘书长刘京辉一行来我校调研工作。

校长蔡国伟,副校长王建国,党委常委、科技产业处处长严干贵,党委常委、研究生部主任孙灵芳,党委常委、组织部部长刘辉,教务处、人事处、国际合作处负责人及教师代表参加了调研座谈会。

8月28日上午,国家留学基金委秘书长刘京辉一行来我校调研工作,校长蔡国伟,副校长王建国,党委常委、科技产业处处长严干贵,党委常委、研究生部主任孙灵芳,党委常委、组织部部长刘辉,教务处、人事处、国际合作处负责人及教师代表参加了调研座谈会。

座谈会上,蔡国伟致欢迎词,欢迎刘京辉一行到我校调研,同时非常感谢国家留学基金委多年来对我校教师队伍建设和人才培养国际化发展所给予的大力支持。他指出,学校非常注重培养青年骨干教师的全球化视野,努力提高出国留学和来华留学的规模和质量,并简要介绍了学校办学历史和发展现状,学校推进国际化发展的思路、举措、成效以及规划设想。

刘京辉详细介绍了国家留学基金委近年的重点工作和相关项目情况。她对我校大力推进国际化发展的理念、措施与成效给予了充分肯定,希望我校继续拓宽视野、拓展渠道,进一步加快人才培养国际化、师资队伍国际化步伐,并表示将一如既往支持学校事业国际化发展。

座谈中,针对我校师生所关心的青年骨干教师研修项目、优秀本科生项目以及创新人才培养国际交流项目等具体问题,刘京辉一行与我校职能部门负责人进行了深入交流。(撰稿人 陶士云/审稿人 王铁军)

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 东北电力大学国际合作处版权所有