蔡国伟校长会见韩国国立群山大学罗义均校长一行

作者: 时间:2018-12-31 点击数:

8月29日上午,韩国国立群山大学罗义均校长一行到我校访问,蔡国伟校长在学术中心贵宾室进行了会见。

校党委常委、研究生部主任孙灵芳,人事处处长秦力,国际合作处处长韩树民陪同参加了会见。

会谈中,蔡国伟对韩国国立群山大学校长一行的到来表示欢迎,他指出,两校合作交流已经有良好的开端,希望今后在科学研究,本科教育,硕士、博士互派等方面开拓更广泛的合作。他表示,以共建研究中心为基础,双方相关院系负责人、教授建立对应的联系,通过体育、文艺等多种形式提升合作交流的氛围,促进教育教学的交流,共同努力,共同发展,相信未来双方合作一定会很愉快很成功。

罗义均表示来到我校很有亲切感,对学校的办学理念非常认同。他介绍了群山大学与欧美以及亚洲国家一些大学合作交流的开展情况和交流经验,希望通过教授之间的交流,带动学生之间的交流,期待与我校开展更多专业领域的交流合作,共同发展。

会见后,在蔡国伟的陪同下,罗义均一行参观了我校重点实验室和科研基地。(撰稿 许琦 / 审核 王铁军)

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 东北电力大学国际合作处版权所有