我校举行与犹他州立大学合作办学2023届学生毕业典礼

时间:2023-06-26 08:59:01  作者:  点击:

6月14日,美国犹他州立大学代表团Janis’Boettinger副教务长等一行2人来我校参加合作办学项目2023届学生毕业典礼,毕业典礼在学术中心大厅举行。毕业典礼由经济管理学院副院长王冲主持。

典礼上,经济管理学院院长韩洁平宣读了79名获得2023届犹他州立大学学士学位名单;犹他州立大学Jason Smith博士为获得犹他州立大学优秀学术学生荣誉的张喆同学和获得优秀毕业生荣誉的韩宝缘同学颁发了奖牌。毕业生代表李京京、在校学生代表宋唯佳和教师代表赵婉妤分别发言。

Janis’Boettinger在毕业典礼上致辞。她代表犹他州立大学校长,教务长以及亨茨曼商学院院长对学生取得的成就表示了祝贺。她鼓励同学们要勇于挑战,注意并抓住可以改善自己和他人的生活以及世界的机会。最后,她再一次对毕业生们表示祝贺。

教务处处长孙斌在致辞中向毕业生们送上了三点希望,希望同学们在未来要心怀感恩、勇敢面对困难并且懂得责任与担当。孙斌表示母校会永远关注同学们,支持同学们,欢迎同学们。他祝愿所有毕业生鹏程万里!

最后,由犹他州立大学代表为两校合作办学项目国际经济与贸易专业毕业生颁发犹他州立大学学士学位证书。犹他州立大学代表团,我校相关职能部门和学院领导,教师代表,经济管理学院中外合作办学项目200余名学生共同参加了毕业典礼。

Janis Boettinger 致辞

孙斌致辞

韩洁平宣布毕业生名单

教师代表赵婉妤发言