国际合作处有序开展本科教育教学审核评估工作

时间:2024-06-21 09:34:44  作者:  点击:

此次本科教育教学审核评估,国际合作处承担的是评估工作的二级指标协同任务,负责协同人事处、学生处完成教师国际视野、学生国际视野报告撰写和支撑材料提供相关方面的工作。我处对此次评估高度重视,多次召开专题会议布置任务、明确分工,确定韩树民处长负责总体组织协调,李洪庆副处长具体负责任务落实、贾庆超负责与评建办和有关部门的联络工作,其他成员密切配合。截止目前,我处已严格按照要求,圆满完成了外事管理文件汇编整理、教师学生国际视野方面的自评报告撰写、文件支撑、数据报送等工作。

下一步,国际合作处将严格按照学校评建办的总体部署和要求,按时保质保量地完成审核评估相关工作。